| 26/04/2005 22h17min

Cobreloa assume a liderança do Grupo 7

Time chileno derrotou o San Lorenzo por 2 a 0 nesta terça

O Cobreloa, em casa, derrotou o San Lorenzo nesta terça, dia 26, pelo placar de 2 a 0. O resultado coloca os chilenos na liderança do Grupo 7 da Copa Libertadoresao lado do Guadalajara, ambos com 8 pontos ganhos e um gol de saldo. O San Lorenzo é o lanterna, com apenas três pontos e nenhuma vitória.

José Luiz Díaz, camisa 10 do Cobreloa, foi o nome do jogo. Logo no primeiro minuto de partida, o lateral-direito González se lançou ao ataque e Díaz completou para o gol. Aos 34 do primeiro tempo, ele fecharia o placar depois de driblar o goleiro e tocar para as redes.

Na próxima rodada, dia 5 de maio, o San Lorenzo recebe o Once Caldas, da Colômbia, atual campeão da Libertadores. O Cobreloa vai ao México, onde decide a liderança do grupo no confronto direto com o Guadalajara.